新闻

行业专业知识对于创造未来的脱脂政策至关重要

4月23日,2021年,由OFTEC下午13:59
OFTEC欢迎政府承诺加速英国的时间表净零排放。现在需要的是提供所有部门所需的快速变化的有效政策,包括储气加热。

Paul Rose,Oftec CEO评论:

政府气候政策野心与碳热和能效计划之间的目前差距是巨大的。

必须从绿色家园资助计划(GHG)的失败中吸取关键教训,以确保后续计划完全适合应对英国最艰难的脱碳挑战之一。

温室气体背后的意图强劲,但短期计划执行不足,几乎慷慨地支持所需的变革水平,特别是对于生活在最难以治疗家园的消费者。

这些性质包括跨英国的765,000(65%)的油加热家庭,落入最低的EPC带E-G。这些性质必须经过非常昂贵的破坏性改造,使它们能够实现可接受的有效热泵使用标准 - 政府对越栅格屋的优选的低碳热解。

BEIS’ own figures suggest the cost to achieve this would be in the region of £12,000 to £18,000¹ per property - and that’s without the additional cost to install an air source heat pump which would see the actual figures rise to between £22,000 and almost £30,000.

对于超过1,000名农村房主的独立研究表明,即使在前前5,000英镑的GHG补助金的帮助下,大多数人也会不愿意或无法资助这种改进水平,这表明迫切需要新的政策方法。

然而,任何对提高英国家庭保温的水平都是帮助消费者减少热需求,削减能源票据,提高舒适度的积极步骤。因此,通过提出的清洁热赠款(CHG),在RHI结束时从4月2022年开始支持低碳加热技术的占用低碳加热技术,对家庭升级的任何其他计划有意义。

除此之外,OFTEC建议扩大诸如CHG等方案的参数以支持更广泛的低碳加热溶液。这种“技术中性”方法应包括用高效率的“生物燃料准备”模型的替换油锅炉,以支持可再生液体燃料的部署。

这些锅炉的成本约为3,000英镑,而平均空气源热泵的近11000英镑相比,不需要广泛,昂贵的家庭改造,可实现有效的热性能,最大限度地减少了目前存在的热脱碳的两个主要障碍和破坏。

一种名为氢化植物油(HVO)的可再生液体燃料已经广泛使用,目前在英国各地的家庭中进行试验,取得了令人鼓舞的成功。从中短期来看,将燃油供暖住宅转变为HVO将比将这些性能转变为热泵或生物质锅炉节省更多的碳排放。在未来的家庭供暖政策中,需要向农村家庭提供这种选择。

在所有领域,脱碳政策现在必须升级,鼓励供暖业务投资和消费者激励采取行动。并成功实现这一目标,政府必须与加热行业的所有部分合作。

OFTEC及其更广泛的行业合作伙伴对农村供暖行业和离网住宅面临的独特脱碳挑战有深入的了解。这一专业知识不应被浪费在帮助创建一个可信和实用的政策框架上,该框架将使英国在刚刚宣布的大幅缩短的时间表内实现其所渴望的净零愿景。

新闻稿

请随时链接到您的网站或社交媒体平台的新闻项目。如果在Twitter上提及itec,请标记@oftec(或在Facebook @oftecuk上)。

媒体查询

对于GB新闻查询请联系:
Genesis Pr.
电话:01473 326 406.
暴民:07951 714 208.

对于爱尔兰新闻查询,请联系:
大卫博格林斯
电话:02891 862 916
暴民:07714 705 720