新闻

调查发现,由于农村家庭无力支付费用,政府的绿色供暖计划不可行

OFTEC于2021年4月13日13:04 PM发布
一项新的调查发现,大多数农村家庭无法或不愿意支付政府当前提案中概述的绿色供暖措施,提出了关于减少房屋排放是否可实现的问题。

政府目前的做法是鼓励大多数没有连接到燃气网的家庭改用热泵,在某些情况下,改用固体生物质或混合系统。

安装空气源热泵的平均成本接近1.1万英镑,而安装生物质系统的平均成本超过1.6万英镑。然而,调查发现,超过一半(55%)的农村家庭不愿意为新的低碳供暖系统支付超过2500英镑的费用,三分之一的家庭根本不愿意支付任何费用,这就造成了过渡资金来源的不确定性。

OFTEC是一个委托Opinium进行调查的燃气管网供暖注册机构,该机构的马尔科姆·法罗说:“我们都同意必须减少家庭供暖的排放,以支持我们的气候变化目标,但我们的研究显示,大多数农村家庭没有兴趣或能力为政府目前的提案买单。”这表明,目前的计划不太可能成功,迫切需要一个新的方法。”

绝缘家庭中的消费者也可能需要为其家庭提供额外的能源效率改进,以便有效地工作。图表明65%的油加热特性落入最低能效带(e至g)。政府估计将EPC频段E房屋升级到可接受的乐队C标准的平均成本为12,300英镑,对于乐队F和G Homes,18,900英镑。

这项调查显示,这些成本对减少排放构成了额外的障碍,超过三分之二(68%)的农村房主表示,他们愿意在能效升级上花费的最大金额是2500英镑,超过三分之一(35%)的人不愿意花钱。

在一份新的Common报告中强调了这个问题,该报告称政府对政策的“拙劣”执行,比如现在已经解散的绿色家园资助计划,“简直是灾难性的”。报告还指出,相关成本被严重低估了,这意味着农村消费者很可能要为降低排放支付更高的费用。

马尔科姆·法罗补充说:“如果没有非常可观的财政支持,很难看到政府推动的向热泵的地震式转变能够实现,特别是在农村地区。在疫情爆发后,许多消费者已经在为家庭财务状况而苦苦挣扎,因此低碳取暖解决方案必须是负担得起的、公平的、易于实施的。

“这就是为什么我们正在努力将一种新的可再生液体燃料引入市场,用于石油供暖的家庭。目前已经开始试用一种近乎替代的取暖油,这种油被证明是可持续的,在中短期内比热泵节省更多的碳排放,而前期成本仅为其一小部分。我们认为,可再生液体燃料是解决农村家庭脱碳问题的关键。”

新闻稿

请随时从您的网站或社交媒体平台链接到我们的新闻项目。如果在Twitter上提到OFTEC,请标记@OFTEC(或在Facebook上标记@OFTECuk)。

媒体询问

如有查询,请联络:
《创世纪》的公关:
电话:01473 326 406
群:07951 714 208

如有查询,请联络:
大卫Blevings:
电话:02891 862 916
群:07714 705 720